18 Ottobre 2021
News
percorso: Home > News > Calcio Estero > Liga

Villarreal - Getafe - pronostici e quote 2 maggio 2021

01-05-2021 11:30 - Liga
Il Villarreal è reduce dalla sconfitta per 2-1 contro il Deportivo Alaves nella precedente gara della Liga. Dopo essere andato in svantaggio all'inizio della gara, Paco Alcacer ha segnato un pareggio dopo la ripartenza ma non sono stati in grado di resistere e hanno concesso il vincitore a 10 minuti dalla fine.

Il Barcellona si reca all'Estadio de la Ceramica per una partita della Liga spagnola contro il Villarreal mentre cerca di continuare la sua ricerca dei club di Madrid. I catalani rimangono una delle squadre in forma nel topflight spagnolo e con Lionel Messi che gioca bene in questo momento, dovrebbero superare i loro padroni di casa.

Il Villarreal è stato sorprendentemente pessimo in casa ultimamente, ottenendo solo due vittorie nelle ultime 10 partite della Liga all'Estadio de la Ceramica. Ha perso tre delle ultime quattro partite in quella serie e sono stati battuti 2-1 dall'Osasuna in difficoltà nella loro precedente uscita casalinga.

Il Barcellona è stato dilagante nella sua precedente partita della Liga, battendo il Getafe 5-2. Lionel Messi ha segnato una doppietta, con Ronald Araujo e Antoine Griezmann in porta mentre hanno anche beneficiato di un autogol del difensore del Getafe Sofian Chakla.

Probabili formazioni


VILLARREAL (4-3-3): Asenjo; Gaspar, Mori, Torres, Moreno; Gomez, Coquelin, Parejo; Pino, Bacca, Moreno: All. Emery Indisponibili: Foyth, Peña, Capoue, Iborra, Alcacer Squalificati: Trigueros

GETAFE (4-4-2): Soria; Suarez, Djené, Timor, Olivera; Nyom, Arambarri, Maksimovic, Cucurella; Ünal, Mata: All. Bordalas Indisponibili: Cabaco, Hernandez
.

Precedenti


L'ultima partita tra Villarreal e Getafe nella stagione della Liga spagnola 2020/21 si è svolta a novembre 2020 e si è conclusa con una vittoria per 1-3 per il Villarreal.

Pronostici gratuiti Villarreal – Getafe


I nostri tipster danno la squadra che gioca in casa come vincente con probabilità di vittoria del Villarreal del 52% e una probabilità del 22% che vinca invece Getafe. La probabilità che l’incontro finisca con un pareggio è del 26%.


Tags: Liga

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
 (testo completo) obbligatorio

close
Utilizziamo i cookies
www.misterscommessa.com utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie. Se non desideri autorizzare l'utilizzo di tutti o una parte dei cookie, oppure se desideri approfondire l'argomento, consulta la
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari