26 Ottobre 2021
Blog
percorso: Home > Blog > Calcio Italia > Serie A

Udinese – Juventus - pronostici e quote 2 maggio 2021

01-05-2021 11:45 - Serie A
Dopo un altro risultato deprimente lo scorso fine settimana, i campioni uscenti della Juventus incontrano l'Udinese domenica, con il loro posto top four ancora in grave pericolo. Mentre i bianconeri sono destinati ad un climax pungente per la stagione di Serie A - ma con solo la qualificazione in Champions League, piuttosto che la difesa dello Scudetto - i padroni di casa sono vicini a confermare la loro sopravvivenza nelle parti alte della classifica: seduti otto punti sopra la drop zone.

L'Udinese ha vinto 2 delle ultime 6 partite e perso 4 partite. La Juventus ha vinto 3 delle ultime 6 partite, ha perso 1 partita e 2 partite sono terminate con un pareggio.

In casa nella Serie A italiana in questa stagione, l'Udinese ha giocato 16 partite, 5 vittorie, 3 pareggi e 8 perse. Ha segnato 12 gol (21.58 xGF) e ne ha subiti 15 (15.22 xGA). Il capocannoniere dell'Udinese è Rodrigo de Paul con 8 reti (5,66 xG).

Nelle partite fuori casa di questa stagione, la Juventus ha giocato 16 partite, ne ha vinte 6, pareggiate 7 e perse 3. Ha segnato 28 gol (29,52 xGF) e ne ha subiti 17 (16,27 xGA). Il capocannoniere della Juventus è Cristiano Ronaldo con 25 reti (24,82 xG).


Probabili formazioni


UDINESE(3-5-2): Scuffet, Becao, Samir, Nuytinck, Molina, De Paul, Arslan, Walace, Stryger Larsen, Llorente, Pereyra. All. Gotti

JUVENTUS(4-4-2): Szczney, Danilo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Chiesa, Bentancur, Rabiot, Kulusevsky, Mirata, Ronaldo. All. Pirlo
.

Precedenti


L'ultima partita tra Udinese e Juventus nella Serie A italiana Stagione 2020/21 si è svolta a gennaio 2021 e si è conclusa con un successo per 4-1 per la Juventus.


Pronostici gratuiti Udinese - Juventus


I nostri tipster prevedono una probabilità di vittoria del 22% per l'Udinese o una probabilità del 54% che la Juventus vinca. Il pareggio è una probabilità del 24%.

Tags: Serie A

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
 (testo completo) obbligatorio

close
Utilizziamo i cookies
www.misterscommessa.com utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie. Se non desideri autorizzare l'utilizzo di tutti o una parte dei cookie, oppure se desideri approfondire l'argomento, consulta la
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari