19 Ottobre 2021
Blog
percorso: Home > Blog > Calcio Italia > Serie A

Sassuolo – Atalanta - pronostici e quote 2 maggio 2021

01-05-2021 11:40 - Serie A
Il Sassuolo ha vinto 4 delle ultime 6 partite, ha perso 1 partita e 1 partita è finita in pareggio. Atalanta ha vinto 5 delle ultime 6 partite e 1 partita è finita con un pareggio.

In casa nella Serie A italiana in questa stagione, il Sassuolo ha giocato 16 partite, ne ha vinte 6, pareggiate 7 e ne ha perse 3. Ha segnato 27 gol (25,37 xGF) e ne hanno subiti 23 (21,71 xGA). Il capocannoniere del Sassuolo è Domenico Berardi con 14 reti (10,48 xG).

Nelle partite fuori casa di questa stagione, l'Atalanta ha giocato 16 partite, 9 vinte, 5 pareggiate e 2 perse. Ha segnato 31 gol (30,03 xGF) e ne ha subiti 17 (16,47 xGA). Il capocannoniere dell'Atalanta è Luis Muriel con 19 reti (12,36 xG).

Alla ricerca del miglior piazzamento di sempre in Serie A, l' Atalanta BC , seconda in classifica, incontrerà sabato al Mapei Stadium il Sassuolo. Le squadre concentrate sull'attacco si riuniscono con gli uomini di Gian Piero Gasperini su una serie di sei vittorie su sette partite di campionato, mentre i padroni di casa stanno godendo di un ritorno all'apice dei loro poteri, avendo messo a segno quattro successi consecutivi in ​​arrivo questo fine settimana.

Probabili formazioni
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli: Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Locatelli, Lopez; Berardi, Djuricic, Boga; Defrel. Allenatore: De Zerbi

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Maehle, de Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Muriel, Zapata. Allenatore: Gasperini
.
Precedenti
L'ultima partita tra Sassuolo e Atalanta nella Serie A italiana Stagione 2020/21 si è svolta a gennaio 2021 e si è conclusa con un 5-1 per l'Atalanta.

Pronostici gratuiti Sassuolo – Atalanta
I nostri tipster hanno previsto una probabilità di vittoria del 25% per il Sassuolo, una probabilità del 51% che l'Atalanta vinca mentre il pareggio ha una probabilità del 24%.

Tags: Serie A

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
 (testo completo) obbligatorio

close
Utilizziamo i cookies
www.misterscommessa.com utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie. Se non desideri autorizzare l'utilizzo di tutti o una parte dei cookie, oppure se desideri approfondire l'argomento, consulta la
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari